美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

中電節能設備升級計劃

知慳惜電

中電節能設備升級計劃

更換或添置具更高的能源效益的設備,與客戶共同節約能源。

中電

-

中華電力一向致力推動能源效益,於2014年推出“中電綠適樓宇基金”(基金),資助合資格的住宅建築物進行節能改善工程。在新的《管制計劃協議》下,中電將擴大規模 201911日起至20231231日止,中電的「節能設備升級計劃」將資助工商客戶 ,特別是中小企,更換或添置具更高的能源效率的設備,與客戶共同節約能源。

申請資格
所有位於中電供電範圍內的工商客戶(不包括臨時投資者帳戶和政府賬戶客戶),只是申請,只要在計劃期間期間購買合資格的節能設備,並安裝在電力賬戶的登記地址內,即 可獲取資助。

資助範圍
更換或添置*
LED燈膽及光管 : 只限更換非LED燈膽及光管(T5或T8規格)

合資格產品類別:
LED燈膽所有瓦數每個港幣$ 20或購買單價的一半

LED光管所有瓦數每個港幣$ 60或購買單價的一半

申請所需證明文件: (點轚下截表格)
有關設備須於2019年1月1日至2023年12月31日期間購買,而單據須列明以下資料:
銷售公司/承辦商名稱
通訊地址
電話號碼
購買日期
品牌
型號
數量
購買單價(淨價,以膽固醇計算)
產品描述

*有關設備須於2019年1月1日至2023年12月31日期間購買

-美隆照明承接更新換舊照明工程,歡迎來電查詢: 91808452

-

 

 

最近更新在 週四, 02 一月 2020 06:56  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

應急照明

應急照明

 

UPL LED Lighting 緊急照明燈 不再擔心斷電

產品功能介紹:

儲電式應急照明(UPL-LED Lighting), 內置鋰電池,在斷電情況下,可作為後備電源使用,持續亮燈照明可以支持達到4-8小時。內置智能自動 充電和停止充電 安全功能,自動區分停電和關燈的分別,E27燈頭,外型如一般球泡燈,替換燈泡容易,可作為平時家居照明使用,不用擔心停電摸黑,也不必找電工重新拉線安裝,沿用本來的墙身電燈開關就可控制燈亮和熄燈。一盞UPL 10W燈的亮度相當20W節能燈/慳電膽 的光度,可以省節一倍電力而達到20瓦的流明。使用壽命30,000小時 節能燈/慳電膽 使用的壽命多逾3.5倍。

另外它具備有更多的用途: 比如 在商業上,可以把它作為便攜移動照明(如電筒),用在室內室外裝修或無電的地方使用,極為方便,我們另外還設計了配置附件燈座,方便在任何的環境下使用,無論是平面放或吊掛都可以,更不用擔心觸電。安裝在住宅大廈走廊和後樓梯,酒店走廊等,一旦遭遇火警或停電時,可當應急逃生照明,碰黑時通道有光有路逃生有望,是出外旅遊露營照明必備用品等等,這是一款新型的具備在 有電/無電 情況下使用的多功能LED照明產品。

重點功能說明:

u 當年度維護時,電力停電 火警斷電時,可當 應急照明使用。持續亮燈 4-8小時。

u 便攜式移動照明,完全無電照明,地道的節能產品。(配附件一起使極之方便)

u 平時可作為一般燈泡來使用,直接替換E27燈頭燈泡,沿用本來墙身 電燈開關掣 開燈和關燈。

產品主要功能和用途:

裝置在任何建築樓宇內,作為通道照明用途,內置環保鋰電池,停電時可持續照明4-8小時。一旦遭遇意外火警停電時,自動亮燈,走道有光,逃生有路。

平時可當一般燈泡照明使用,內置儲電池,具備自動 充電及停止充電 功能,安全和使用壽命長。拆下來可做為便攜式移動照明使用,無電照明下使用節能省錢。

便攜式移動照明是可以在無電情況下使用超過4小時以上,如果和配置的燈座配件一起使用,無論是平放或吊掛都很方便,都可以在不同的任何地方使用。

產品內置環保充電式鋰電池,安全可靠使用壽命長。初始充電4小時,有效亮燈(放電)時間可達4-8小時。

適用的範圍廣泛: 住宅樓宇,商業工廈,酒店賓館,走廊樓梯,室內室外,有電沒電,野外休閒活動必備,露營露宿,夜市擺攤,半途故障修車等等都適用。偏遠缺電地方或電力不足地區更加適用。