美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Company Limited

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

2014 年香港法定假期

E-mail 列印 PDF

Hong Hong Gov 2014年香港公眾假期

2014年公眾假期
以下為政府在憲報公布的2014年公眾假期:
每個星期日 星期日
一月一日 11 星期三
農曆年初一 131 星期五
農曆年初二 21 星期六
農曆年初四 23 星期一
清明節 45 星期六
耶穌受難節 418 星期五
耶穌受難節翌日 419 星期六
復活節星期一 421 星期一
勞動節 51 星期四
佛誕 56 星期二
端午節 62 星期一
香港特別行政區成立紀念日 71 星期二
中秋節翌日 99 星期二
國慶日 101 星期三
重陽節 102 星期四
聖誕節 1225 星期四
聖誕節後第一個周日 1226 星期五
政府發言人說:「根據《僱傭條例》及《公眾假期條例》,當農曆年初一、
年初二或年初三適逢星期日時,會以農曆年初四替代成為法定假日及公眾假期。
由於二○一四年的農曆年初三適逢在星期日,因而將農曆年初四訂為補假。」
 
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited

Newsflash

電感電性功能及特性

 產品應用            

 電感在電路中的電性功能及特性

T    消除噪音的根本辦法是使DC/DC變換器的頻率處於音訊範圍外,對於PWM/PFM自動切換的變換器來說,採用大電感可以使系統在電流很低的情況下保持在連續工作模式,但是這與我們要提高輕載時的效率的初衷相違背,況且大電感也帶來了體積的增大和成本的增加,另外增大電感還減慢了變換器的反應時間,使變換器的動態性能變差,特別是筆記型電腦的CPU供電和一些手持設備的CPU都瞬間從低功耗模式切換到全速工作模式,因此都要求電源有很高的動態響應性能。另一種方法是減少輸出電容器量,使輸出電壓更快地跌落到閘限電壓以下,以提高間歇頻率,例如低功耗時工作頻率處於10kHz,把輸出電容器減少一半可以使頻率增加一倍,變為20kHz,因而消除音訊噪音。但需要注意的是,減少輸出電容器會對DC/DC變換器的穩定性造成影響,應該重新運算相位補償的RC參數。另一方面,某些需要大動態電流變化的負載要求要足夠的電容器,不允許輸出電容器太小。

本公司提供表面封裝貼片型的電感器,小型封裝型號分別有0402/0603/0805/1008/1206  更多資料請瀏覽本司網站.

   ※ 歡迎你使用電郵並留下你的通訊方式聯絡我們的業務代表。