美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
Mayloon Electronic Company Limited
Peter Tsang

聯絡
地址:
Flat E,17/F. Houston Ind., Bldg., 32-40 Wang Lung St., Tsuen Wan., Hong Kong.
Hong Kong

E-mail: email地址會被保護以防止灌水惡意程式, 您必須啟用Javascript才能觀看它
電話: 852-2408 9788
傳真: 852-24069983
行動電話號碼: 852-91808452
http://www.mayloon.com.hk

資訊: 如果你想得到更多的資料請說明你的訊息主題給我們.
If you would like more information please contact us.

 














歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

電感器有許多種依據外觀與功用有不同的稱呼

    

電感器(inductor)是一種電路元件,會因為通過的電流的改變而產生電動勢,從而抵抗電流的改變。這屬性稱為電感。

電感元件有許多種形式,依據外觀與功用的不同,而會有不同的稱呼。 以漆包線繞製多圈狀,常作為電磁鐵,使用和在變壓器等中使用的電感也依外觀稱為線圈(coil)。

用以對高頻提供較大電阻,通過直流或低頻的,依功用常稱為扼流圈(choke),又稱抗流圈。 常配合鐵磁性材料,安裝在變壓器、電動機和發電機中使用的較大電感,

也稱繞組(Winding)。 導線穿越磁性物質,而無線圈狀,常充當高頻濾波作用的小電感,依外觀常稱為磁珠(Bead)。電感器一詞,通常只用來稱呼以自感或其效應為主要工作情況的元件。

非以自感為主的,習慣上大多稱呼它的其他名稱,平常不以電感器稱呼,例如:變壓器、馬達裡的電磁線圈繞組等。

在中文裡,電感器一詞在口語上也會被簡稱為電感,但如需嚴謹表達為實體物件的情況,仍宜稱為電感器。

在本網站有更多的 電感  可供選用。