美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

廣告機租賃服務

廣告機租賃服務
55寸超大屏LCD座地式廣告屏幕 一個精彩的推廣視頻為您帶來多重效益, 座地式廣告機,低成本的產品推廣方法,商機無限大。 應用活動場地: 慶典活動,大廈通告啟示,婚禮晚宴,生日舞會,促銷推廣,展覽展示,節日慶典活動,廣場文化,商店商品滾動式宣傳等…。 使用: 55寸直立式廣告屏,可修改和不斷更新內容,操作容易.

廣告機效益

廣告機效益
廣告機不同於一般大眾傳播和宣傳活動,它不需要付費: 廣告機 是一種硬體有聲/無聲,滾動式不斷輪播視頻載體,發送商品的信息,由這項商品的生產或經營機構(廣告主)安裝在某一個固定的地方,它引導路人目光,傳播商品訊息給路經的人。

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

溫度保險絲是一種不可自恢復的熱敏保護零件
 產品應用  溫度保險絲是一種不可自恢復的熱敏保護零件
溫度保險絲是一種不可自恢復的熱敏保護零件當過熱時必須更換,不同於溫度開關,當溫度下降可自動復位。
溫度保險絲,它的全密封結構確保其熔斷系統穩定可靠,不受外界潮濕等惡劣環境影響,通常使用在產生熱
量的電器,如咖啡壺、吹風機。它們的功能,安全裝置斷開電流加熱元件在故障的情況下(如一個有缺陷的
自動調溫器)的狀態下,否則將讓溫度上升到危險的程度,可能導致電器毀損;嚴重影響生命安全。
溫度保險絲的規格中雖也有容許電流一項,但要注意的是:溫度保險絲並沒有與電流保險絲一樣的電流保護作
用,不可混淆。