美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

Newsflash

微波感應照明

知慳惜電

微波感應照明

二次節能

 

微波感應照明

紅外線感應

微波雷達感應

微波感應開關

智能照明它的特性可以通過傳感器(紅外線或微波)改變光控或用光作為傳輸介質,人作為接受體引導光變。微波功能在智能照明應用上更廣。智能化的照明不僅僅是改變發光源,而是可通過光將通信,傳感,雲端計算,物聯網等多種現代技術融入現代人的生活中,達到光不僅僅只是光的造化。

紅外線:

紅外線應用在通訊技術,利用紅外線特性來傳遞數據,是無線通訊技術的一種。紅外通訊技術不需要實體連線,簡單易用且實現成本較低,因而廣泛應用於小型移動設備互換數據和電器設備的控制中,例如筆記本電腦,紅外線人體感應,個人數碼助理,移動電話之間或與電腦之間進行數據交換(個人網),電視機,空調的紅外線遙控器等。由於紅外線的直射特性,紅外通訊技術不適合使用在傳輸障礙較多的地方(例如:隔著土墙或樓上樓下的傳輸),這種場合下一般選用無線電通訊技術或藍牙技術。紅外通訊技術多數情況下傳輸距離短,傳輸速率不高。

微波:

微波的基本性質通常呈現為: 微波穿透,微波反射,微波吸收三種特性。對於玻璃,塑料和瓷器,微波幾乎是穿越而不被吸收的。對於水和食物等就會吸收微波而使自身發熱。而對金屬類的物體,則會反射微波,而被微波反射到的物體會吸收或被反射了。

微波比其它用於幅射傳輸的無線電波,如紅外線,遠紅外線等的波長更長,因此具有更好的穿透性。微波透入介質時,由於微波能與介質發生一定的相亙作用,以微波高頻率2450Hz,使介質的分子每秒26億次微波振動,任何環境介質的些微變化都會產生相亙感應被吸收和反射。相對紅外線在電子電路上的應用,微波在電子電路技應用上更具優勢。

本公司己研發出微波感應LED照明產品系列,如欲索取更多產品資料,歡迎你聯絡我們。

感應照明功能介紹