美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

廣告箱

廣告燈箱


商業廣告燈箱

廣告 (Adverting)

產品推廣,它需要依靠廣告宣傳,通過不同的媒體平台,並消耗一定的費用,公開和廣泛地向市場宣傳來傳遞產品的信息,加強消費者對廣告商品的認識,改變對商品的認受態度,誘發消費者的購買的意欲,連續性的有效的商業廣告宣傳,必然需要很多的資金來支持。

企業家會針對不同的商品及市場消費者採取不同的宣傳方法及投入廣告費用,如何能够保證廣告宣傳上獲得最大利益,不同的商品當然有不同的宣傳方法了。

在這裡,我們為您介紹一款平面廣告燈箱,在如今競爭的市場中如何突出您的商品引人目光, LED平面廣告燈箱給您多一種選擇,低成本推廣和宣傳商品的最佳選擇。

SINLOON® LED廣告燈箱,採用掛墙式設計,橫掛或直掛都可以,有單面板和雙面板,可供選擇,標準尺寸600*800mm,厚度只有1cm,重量4.0kg, 使用及安裝簡單,戶用可以自行隨時更換商品廣告燈片內容,制作成本低,為工商業用戶及商舖提供低成本的廣告宣傳途徑。

如欲索取更多的產品訊息請與我們聯絡。

 
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

Mayloon on-line chat now

即時業務接洽
WeChat:hfgh700
WhatsApp:91808452
QQ:1247069489
E-mail: peter@mayloon.com
TEL:852-2408 9788 M: 9180 8452

消息

美隆照明有限公司
承接換燈照明工程:
更新換舊
各類型照明燈具
瑩光燈管換LED燈管
包括:燈管支架/有罩燈盤/格柵燈盤等
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

功率因數調整 (PFC)
-
  • 何謂 PFC?
  • Power Factor Correction (PFC)
-

功率因素調整二極體之應用介紹

功率因素調整(PFC)Power Factor Correction,用來表示電子産品對於電力的利用效率,是指有效功率除與總耗電量的比值,其原理主要是調整交流電輸入電流之波形,盡可能與直流電電壓波形盡可能一致,其計算出來的功率因素值越高(趨近於1),代表其電源利用率越大,電能轉換效率也越好。 一般電子設備沒有功率因素校正(Power Factor Correction, PFC)時其PF值約只有0.5

目前市面上有PFC的電源產品有兩種,一種為被動式(Passive)PFC,另外一種為主動式(Active)PFC.其中主動式PFC提高電力轉換效率,降低設備所傳導之電流損耗,比被動式更高效率,降低視在功率,讓電力的消耗更少,響應環保。電子3C產品逐漸多採用主動式PFC的元件設計使產品更輕薄短小高效率以符合市場趨勢

Power Factor