美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

知慳惜電

知慳惜電

 

知慳惜電

照明是生活必需品。 轉用環保照明產品既能爲環保出一分力,亦可以在現今能源價格日益高漲情况下節省電費開支負擔。以下將讓大家更了解如何為你家居照明作選擇,成為一個精明消費者。

為何要轉用環保照明產品

全球各國氣候正劇烈變化、溫室效應、暖化、能源危機等問題正備受關注。傳統的鎢絲燈膽於使用時會浪費約 90% 以上的電力,相對之下,慳電膽/光管或LED照明比石英燈及傳統的鎢絲燈節省達 75% 電力,即減省 75% 由燃煤發電廠產生的二氧化碳。因慳電膽/光管或LED照明比傳統的鎢絲燈產生更低熱力,可減少其它的電力消耗及二氧化碳排放,所以可更有效減少對環境造成的破壞。

按圖放大

照明耗用全世界約20% 的電力,所以對二氧化碳的排放量、空氣環境以及能源的耗用有一定的影響,以下有些數據想同大家分享。燃煤發電廠每產生一度電,會排放0.616公斤二氧化碳,全球有近2/3人口使用傳統及耗電量高的照明設備。若以全球人口來推算,所有人轉用環保照明產品取代耗電量高的照明設備,最高可節省40%的能源使用量平均計算,等於可以省下:

13,000 億港元的能源成本

*約6 億萬噸的二氧化碳

*可節省相當於 18 億桶的原油

*等於600 座中型發電廠每年輸出發電量

以上的數字相當驚人吧, 所以現今社會推廣以先進的環保照明產品來進行節能減碳是很多先進國家的社會意識。要全球人口轉用環保的照明技術仍然是一條漫長的路。請立即行動,從你我開始保護環境,轉用節能環保照明産品。

如採用高效節能T5T8節能熒光燈管,比傳统照明節省10%-30%,熒光燈(CFL) 更可節省75%以上節源消耗以外, 更可確保有最佳的亮度。

慳電膽/光管或LED照明的平均壽命

當選購慳電膽/光管或LED照明時,其壽命也不容忽視。一個傳統的鎢絲燈壽命只有約1,000小時,慳電膽/光管壽命平均為10,000小時, LED照明平均壽命更長達約30,000小時。若將購買成本計算在內,一個壽命持久的慳電膽/光管或LED可為你節省更多維修時間及金錢,亦可減低產品棄置時對環境做成的污染 (因慳電膽及光管都含有微量水銀)

如欲索取更多的產品訊息請與我們聯絡。

 

 
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

Mayloon on-line chat now

即時業務接洽
WeChat:hfgh700
WhatsApp:91808452
QQ:1247069489
E-mail: peter@mayloon.com
TEL:852-2408 9788 M: 9180 8452

消息

美隆照明有限公司
承接換燈照明工程:
更新換舊
各類型照明燈具
瑩光燈管換LED燈管
包括:燈管支架/有罩燈盤/格柵燈盤等
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

智能照明優化生活節奏

智能照明 智能照明

按圖放大

 

智能照明優化生活節奏

二次節能

居住在城市裡,可能局限了你的生活居住的空間,但如果能够選擇一款適用在自己家裡的照明,它可以完全的優化你在城市裡的生活節奏,讓你開始踏出門口上班就有一種一直想要回家的感覺。

智能照明具備的特性和設置功能

採用網線作為電箱系統總機,佈線簡單。

手機(App)板面,遠程控制功能。

智能系統模塊化,配置靈活,擴展性及兼容性強。

可控開關及隨意調光實現屋裡的燈光舒適亮度。

智能控制屋裡的任何電器設備,如冷氣机,電視,電動窗

◆ 個性化的智能控制設置

智能化的家居設置,由創建你的個性化的智能控制開始,無論何時,都可以按下手機屏幕的觸控板面,選擇你要的項目功能,實現目而易舉。人性化的智能控制,可以很方便地建設任何環境佈置,不需要煩惱重新佈線拉電棄舊破費,最大的程度地保持了你原有的裝风格,實現智能生活環境,不僅僅只有光的效果。

◆ 家居智能控制佈路圖示:

按圖放大