美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

LED 照明效能試驗

LED 照明效能試驗

 

LED 照明效能試驗

五款LED街燈早在2010年已在香港開始試驗效能

LED燈與智能照明系統比傳統照明可節省多達五至七成用電量,有關技術近年更開始於戶外應用。國際非政府機構「氣候組織」(The Climate Group2010年在港啟動「Light SaversLED燈戶外照明推動計劃,與本港科技大學、香港大學及香港國際機場合作,至2011年期間,測試五款LED燈具在戶外的效用,測試結果於2012年首季發表。

科技大學2010年已在海旁路安裝十二支不同牌子及款式的LED燈,至於機場亦會於停車場安裝。港大指,短期內會在何鴻燊體育中心外安裝四支LED燈,與傳統街燈比較成效。是次計劃也會在紐約、倫敦等十多個城市進行,以評估LED燈及智能照明系統節能效果,以及改善道路照明及安全方面的成效。

科大海旁路率先安裝

「氣候組織」珠三角洲區域總監馬啟智認為,長遠來說計劃有助LED戶外照明更廣泛應用。科大校園設施管理處長Mike Hudson說,在海旁路安裝LED照明可節省能源,他更打趣說情侶夜晚在海邊漫步當然希望燈光可再暗一點。

 
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

電阻器的主要用途包括

Resistor 電阻器的主要用途包括

定值電阻:
以帶電阻物質或線圈構成、且不會因任何環境或人為因素而變量的電阻。現時常見的定值電阻有顏色條紋用 以識別電阻值、誤差等資料。定值電阻兩端多帶有連接線,以方便裝嵌;部份在集成電路中的定值電阻屬鑲嵌形式。 可變電阻:氾指所有可以手動改變電阻值的電阻器。根據使用的場合,可變電阻有電壓分配器、變阻器等別稱。常見 的可變電阻有三個連接端。不同的連接配置可使該種電阻以可變電阻、分壓計,或定值電阻的方式運作。 光敏電阻:跟隨光線的強弱而改變電阻值。