美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

換燈工程

換燈工程

換燈工程

 

承接學校照明換燈工程

換燈-安美大廈

換燈工程
工程包括: 拆舊換新,安裝新燈具.
燈具類別: 各式 LED燈管; LED燈板; LED 嵌燈/桶燈/射燈等等.
所有LED燈具產品完全節能,替換現有燈管節能效益達50%.
產品具備環保及附合香港安全要求條件。使用壽命達50,000小時,保固2年.
如欲索取更多資料,歡迎您與我們聯絡: 852-2408 9788 PETER TSANG
美隆照明有限公司,為配合政府能源效益推廣管理計劃及在香港電費不斷加價情況下,如何能做到節能慳電,
美隆照明為配合這一發展形勢,為香港商戶企業和用戶,提供能源審核計劃,找出節能方案,提供有力的支援,
從而節省能源金錢。

美隆照明換燈預約評估
我們提供免費的上門會面讓您了解更多 換燈照明工程狀況,並會為您解答當中之問題。
會面完畢後我們會免費為您做一份計劃書,計劃書會按照現場實際的狀况列出更新項目及計算可節省的用電量。
讓我們攜手為香港的環境及自然保育作出貢獻
辦公時間 (一至五 9:00-18:00) 請電:852-24089788  
非辦公時間請電:+852-91808452 (預約 曾先生)

如欲索取更多的產品訊息請與我們聯絡。

 
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

Mayloon on-line chat now

即時業務接洽
WeChat:hfgh700
WhatsApp:91808452
QQ:1247069489
E-mail: peter@mayloon.com
TEL:852-2408 9788 M: 9180 8452

消息

美隆照明有限公司
承接換燈照明工程:
更新換舊
各類型照明燈具
瑩光燈管換LED燈管
包括:燈管支架/有罩燈盤/格柵燈盤等
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

感應開關

Sensor Switch

Microwave Radar Sensor Switch

Sensor Switch

 

感應開關

微波(雷達)人體感應開關,本產品採用了軍工通訊微波(雷達)精密技術電路開發出來的一款不同於紅外線感應開關產品。產品功能精確,長時間工作穩定,適應溫度範圍寬及感應覆蓋面積大等特點,這是紅外線感應器開關所達不到的效果。由微波感應器發出的雷達掃描訊號,可以輕易穿透木門,間板牆,玻璃及室內房間比較薄的牆壁,可隱蔽安裝,可作防盜警號開關裝置。可微調感應靈敏度,人來燈亮,人走延時關燈,完全做到了二次節能效果。

標準化尺寸(86*86)設計,外型簡潔美觀,安裝簡單,融入了現代智能化功能的內含設計,實現了在感應距離,延時關燈,感光感應功能上,用戶可依環境需要調節各種感應參數,達到更節能和更有效的應用電力能源。可控負載燈具總功率達500瓦。廣泛應用於不同場地。

感應照明功能介紹- 感應開關-感應照明-