美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

TO247 Power Resistor - 100W

會員評比: / 0
最差最好 

按此還有更多 更多... TO247 100W 功率電阻系列

TO247 100W 厚膜功率電阻

特點:
◆ 大功率, 無感,安裝容易。High-power, non-inductive, easy to install。
◆ M3螺絲固定壓孔,增強電阻熱導性。M 3 screw hole pressure, increased resistance of thermal conductivity
◆ 基板中心溫度 ≦25℃ 額定功率 100瓦。Power rated 100W at core temperature ceramic substrate ≦25℃。
◆ 標準TO247模壓封裝尺寸,陶瓷基板外露制造。Standard TO247 package size hole pressure, production of ceramic substrate exposed。
◆ 阻值範圍由 0.2R ~ 1M Ω 誤差率 ±1% ,±5%, TCR ±50/±100/±200ppm/℃。
    Resistance range: 0.2R ~ 1M Ω, Tolerance Range: ±1%, ±5%. TCR: ±50/±100/±200ppm/℃。
◆TO247 封裝(陶瓷基板增強型)和TO220有相同的結果特點,採用了陶瓷基板直接外露結構,並使用特制用金屬片使其額定功率和脈衝電荷能力比較TO220有更大的提升。
    TO247 package enhanced ceramic substrate and TO220 features with the same results, using a ceramic substrate directly exposed structure, and the use of special sheet metal to the rated power and pulse charge capacity is relatively greater increase TO220.

 
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

Mayloon on-line chat now

即時業務接洽
WeChat:hfgh700
WhatsApp:91808452
QQ:1247069489
E-mail: peter@mayloon.com
TEL:852-2408 9788 M: 9180 8452

消息

美隆照明有限公司
承接換燈照明工程:
更新換舊
各類型照明燈具
瑩光燈管換LED燈管
包括:燈管支架/有罩燈盤/格柵燈盤等
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

智能照明優化生活節奏

智能照明 智能照明

按圖放大

 

智能照明優化生活節奏

二次節能

居住在城市裡,可能局限了你的生活居住的空間,但如果能够選擇一款適用在自己家裡的照明,它可以完全的優化你在城市裡的生活節奏,讓你開始踏出門口上班就有一種一直想要回家的感覺。

智能照明具備的特性和設置功能

採用網線作為電箱系統總機,佈線簡單。

手機(App)板面,遠程控制功能。

智能系統模塊化,配置靈活,擴展性及兼容性強。

可控開關及隨意調光實現屋裡的燈光舒適亮度。

智能控制屋裡的任何電器設備,如冷氣机,電視,電動窗

◆ 個性化的智能控制設置

智能化的家居設置,由創建你的個性化的智能控制開始,無論何時,都可以按下手機屏幕的觸控板面,選擇你要的項目功能,實現目而易舉。人性化的智能控制,可以很方便地建設任何環境佈置,不需要煩惱重新佈線拉電棄舊破費,最大的程度地保持了你原有的裝风格,實現智能生活環境,不僅僅只有光的效果。

◆ 家居智能控制佈路圖示:

按圖放大