美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

美隆照明換燈預約

E-mail 列印 PDF

免費預約評估

隆照明換燈預約評估

美隆照明更新換舊工程預約安排:

公司簡介:

美隆照明有限公司在香港成立於2007,主要生產家居及商業用LED照明燈具。經營本司註冊品牌 [SINLOON®]Ref No.302892213。提供質量保證和二年保固承諾。

經營項目: 更新換舊照明工程及批發照明燈具。

工程項目: 承接大型商場,商廈,屋邨住宅,酒店,酒樓餐廰,學校及老人院舍等照明工程。

燈具種類: T8/T5 LED燈管, 6060導光板LED平板燈,LED嵌燈/天花燈/射燈等……另外還提供智能感應照明燈及微波自動感應開關等二次節能產品系列。

服務項目: 我們提供免費的上門面談,讓你了解更多節能方法,並親身實地了解需要換燈的工程環境,並為您解答當中的問題。我們會按現場情況草擬一份[更新換舊]作出評估,出工程需要的費用及計算可節省的電費報告供參考取捨。

讓我們攜手為香港的環境及自然保育作出貢獻。

請按 發出郵件聯絡我們.

 

辦公時間 (一至五 9:00-18:00)    請電:852-24089788

非辦公時間請電:+852-91808452  (預約 曾先生)

最近更新在 週一, 15 一月 2018 10:38  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

知慳惜電

知慳惜電

 

知慳惜電

照明是生活必需品。 轉用環保照明產品既能爲環保出一分力,亦可以在現今能源價格日益高漲情况下節省電費開支負擔。以下將讓大家更了解如何為你家居照明作選擇,成為一個精明消費者。

為何要轉用環保照明產品

全球各國氣候正劇烈變化、溫室效應、暖化、能源危機等問題正備受關注。傳統的鎢絲燈膽於使用時會浪費約 90% 以上的電力,相對之下,慳電膽/光管或LED照明比石英燈及傳統的鎢絲燈節省達 75% 電力,即減省 75% 由燃煤發電廠產生的二氧化碳。因慳電膽/光管或LED照明比傳統的鎢絲燈產生更低熱力,可減少其它的電力消耗及二氧化碳排放,所以可更有效減少對環境造成的破壞。

按圖放大

照明耗用全世界約20% 的電力,所以對二氧化碳的排放量、空氣環境以及能源的耗用有一定的影響,以下有些數據想同大家分享。燃煤發電廠每產生一度電,會排放0.616公斤二氧化碳,全球有近2/3人口使用傳統及耗電量高的照明設備。若以全球人口來推算,所有人轉用環保照明產品取代耗電量高的照明設備,最高可節省40%的能源使用量平均計算,等於可以省下:

13,000 億港元的能源成本

*約6 億萬噸的二氧化碳

*可節省相當於 18 億桶的原油

*等於600 座中型發電廠每年輸出發電量

以上的數字相當驚人吧, 所以現今社會推廣以先進的環保照明產品來進行節能減碳是很多先進國家的社會意識。要全球人口轉用環保的照明技術仍然是一條漫長的路。請立即行動,從你我開始保護環境,轉用節能環保照明産品。

如採用高效節能T5T8節能熒光燈管,比傳统照明節省10%-30%,熒光燈(CFL) 更可節省75%以上節源消耗以外, 更可確保有最佳的亮度。

慳電膽/光管或LED照明的平均壽命

當選購慳電膽/光管或LED照明時,其壽命也不容忽視。一個傳統的鎢絲燈壽命只有約1,000小時,慳電膽/光管壽命平均為10,000小時, LED照明平均壽命更長達約30,000小時。若將購買成本計算在內,一個壽命持久的慳電膽/光管或LED可為你節省更多維修時間及金錢,亦可減低產品棄置時對環境做成的污染 (因慳電膽及光管都含有微量水銀)

如欲索取更多的產品訊息請與我們聯絡。