美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

美隆照明換燈預約

E-mail 列印 PDF

免費預約評估

隆照明換燈預約評估

美隆照明更新換舊工程預約安排:

公司簡介:

美隆照明有限公司在香港成立於2007,主要生產家居及商業用LED照明燈具。經營本司註冊品牌 [SINLOON®]Ref No.302892213。提供質量保證和二年保固承諾。

經營項目: 更新換舊照明工程及批發照明燈具。

工程項目: 承接大型商場,商廈,屋邨住宅,酒店,酒樓餐廰,學校及老人院舍等照明工程。

燈具種類: T8/T5 LED燈管, 6060導光板LED平板燈,LED嵌燈/天花燈/射燈等……另外還提供智能感應照明燈及微波自動感應開關等二次節能產品系列。

服務項目: 我們提供免費的上門面談,讓你了解更多節能方法,並親身實地了解需要換燈的工程環境,並為您解答當中的問題。我們會按現場情況草擬一份[更新換舊]作出評估,出工程需要的費用及計算可節省的電費報告供參考取捨。

讓我們攜手為香港的環境及自然保育作出貢獻。

請按 發出郵件聯絡我們.

 

辦公時間 (一至五 9:00-18:00)    請電:852-24089788

非辦公時間請電:+852-91808452  (預約 曾先生)

最近更新在 週一, 15 一月 2018 10:38  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

MAYLOON 推出大功率模壓貼片電阻

   Chip Resistor 

 MAYLOON 推出大功率模壓貼片電阻

這種模壓表面貼片封裝 Molded Metal Alloy High Power Chip Resistor – MMA 系列 (1W-2512/3W-4527/5W-4527), 採用了高溫覆合模壓縮而成型的貼片電阻, 具有高達5W的功率和0.005R的低阻值。 

        MAYLOON 產品規格MMA – SERIES 貼片電阻的強勢結構包括具低的溫飄系數 TCR (±25ppm ~ ±75ppm)的固態金屬鎳鉻或錳銅合金電阻芯,並採用穩定化的處理中心材料,這種高功率電阻的工作溫度範圍逹到 -65 ~ +275,同時保持合金結構的優異電氣特性。

        本產品的零部件設計使高性能終端產品的高功率電路能够採用更小的電阻體積。而且電阻的高溫性能使 MMA SERIES 產品能夠用於條件惡劣的高溫環境中工作, 而不必消耗太多的功率及或降低電氣性能。

        MAYLOON 的這款電阻適用於各類的電流檢測和脈衝應用,包括開關綫性電源,議俵,功率放大,以及引擎,防抱死系統和氣候控制等滊車電子控制裝置系統中的 分流電阻;井下測試;測量設備等工業控制系統;HVAC系統的 逆變器 控制等消費類產品的控制。

        MMA SERIES 1W-2512 電阻的尺寸 6.4x3.18x2.41mm 專業的生產技術實現了 0.005Ω ~ 0.1Ω的低阻值以及誤差率逹±0.1%±1%的容差。

        Mayloon Molded Metal Alloy High Power Chip Resistor 採用模壓激光焊接結構技術,實現了優異的電氣特性,無感和低熱。

        本產品已實現量產和投入市場應用,可供樣品呈樣,大量訂購需時四至六周。

任何的查詢,請留下貴公司完整的聯絡資訊資料並盡量使用電郵,發出至: peter@mayloon.com  。謝謝!