美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

55寸廣告機屏

廣告機


直立式(豎屏)廣告機

 

11pm music

For rent (租機服務)

式廣告機 Advertising benefits

廣告不同於一般大眾傳播和宣傳活動,有了她你不需要廣告

1. 廣告 是一種硬體有聲/無聲,滾動式不斷輪視頻載體播放商品的信息,只須放置在某一個固定的地方,引人目光,傳播商品訊息給路經的人。

2. 只須一次性購置,不需要每月支付廣告的費用,購置成本低;

3. 可隨時自行修改/更新廣告內容,掌握時機進行促銷活動具有宣傳效果;

4. 廣告 表現有圖有字有說明,容易突出主體;

5. 廣告 不僅對廣告主有利,而且對目標對象也有好處,它可使商品廣告擁有者和消費者亙益,消費者也得到有用的商品信息,廣告成本低效益大。

6. 商場商舖面臨市場不景氣和租金成本壓力,為提高商品銷售流量,提升在市場的廣泛知名度,投入適當的廣告費用,可以得到回收加乘的回報。

7.廣告,它適用於任何商業機構做為宣傳招牌的工具,無論是個體商舖或集團連鎖店,它是經營者和消費者之間溝通信息的重要工具,為企業商品的擁有者占領市場,推銷產品,提供了重要的方法。

按圖放大 影片 mp4

你可以一次性購置或短期租用我們都樂意為你提供後續的服務.

 

最近更新在 週一, 22 八月 2016 04:50  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

Mayloon on-line chat now

即時業務接洽
WeChat:hfgh700
WhatsApp:91808452
QQ:1247069489
E-mail: peter@mayloon.com
TEL:852-2408 9788 M: 9180 8452

消息

美隆照明有限公司
承接換燈照明工程:
更新換舊
各類型照明燈具
瑩光燈管換LED燈管
包括:燈管支架/有罩燈盤/格柵燈盤等
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

感應燈管

知慳惜電

二次節能

 

感應 T8 LED TUBE 燈管

按圖放大

微波感應開關

產品功能說明:

本產品採用了軍工通訊微波(雷達)技術及微處理技術設計,具有精確及長時間使用穩定和抗干擾能力,適應濕度範圍廣及感應範圍覆蓋面積大等特點(這是紅外線人體感應開關所達不到特性效果),由感應開關發出的微波雷達掃描信號.可以穿透木門,衣櫃,玻璃,布簾及較薄土墙,隱蔽性強,功率大,除了使用在一般性的電燈開關亦可做為防盜探測感應警報觸發開關使用。實現準時延時精準感測,人來亮燈,人走熄燈,廣泛應用在各領域,:工商業大廈,住宅大廈走廊及後梯通道,多層車場及地下車庫等。

外型設計美觀,有人性化的感應調節功能,安裝容易,可因應不同場地可以 調節 探測距離,延時要求和感光靈敏度, 用戶可以根據需要調節各種感應參數,達到二次節能效果。本產品適用於任何一款燈具,使用前請參閱 產品說明書 使用說明。

感應照明功能介紹