美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

直立式觸屏廣告機

E-mail 列印
SINLOON(R)

 

多點觸控顯示屏電腦
Multi-touch display computer

-Youtube

-168*94

產品特色32/43/49/55/65/70/75/86/98吋超廣角液晶面板,具有高亮度及超高對比度。

金屬材質機殼,一直烤漆塗裝處理,耐用穩固,防靜電耐衝撞設計。

採用工業用防刮防爆多點觸控式液晶螢幕與及高耐熱工業電腦主機,提供穩定可靠的系統平台。

內建自動開機及關機功能,並具體定時開關機功能。

現代感專業設計,不佔空間,易於使用與維修,符合人體工學使用。

可擴充式模組化設計及稍微的選購模組,適應多種應用環境。

家庭自動化/ KIOSK互動式多媒體導覽/廣告多媒體播放。
最近更新在 週六, 30 五月 2020 07:32  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

廣告機租賃服務

廣告機租賃服務
55寸超大屏LCD座地式廣告屏幕 一個精彩的推廣視頻為您帶來多重效益, 座地式廣告機,低成本的產品推廣方法,商機無限大。 應用活動場地: 慶典活動,大廈通告啟示,婚禮晚宴,生日舞會,促銷推廣,展覽展示,節日慶典活動,廣場文化,商店商品滾動式宣傳等…。 使用: 55寸直立式廣告屏,可修改和不斷更新內容,操作容易.

廣告機效益

廣告機效益
廣告機不同於一般大眾傳播和宣傳活動,它不需要付費: 廣告機 是一種硬體有聲/無聲,滾動式不斷輪播視頻載體,發送商品的信息,由這項商品的生產或經營機構(廣告主)安裝在某一個固定的地方,它引導路人目光,傳播商品訊息給路經的人。

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

單一LED電路保護
 產品應用 單一LED電路保護 
          LED串內部電路(圖下)的旁路保護裝置,可使該串聯電路在單個LED出現故障斷開時繼續執行。透過限
制整個LED串上的任何過剩電流或電壓,有助於保護LED Driver 驅動器。 
       如圖電路所示保護單一LED時,在LED串內部需要安裝串聯電路分支,選擇正確的保護裝置是至關重要的。
這必須先解潛在的LED故障機制以及不同類型保護裝置的工作原理。這種理解有助於電路設計者選擇合適的裝
裝置,包括在當一個LED因斷路原因出現故障時,能夠保持串聯LED串仍舊執行的裝置。 
- -
():使用適當旁路保護裝置保護LED串中的單個LED,不僅使LED串能持續照明,也有助於保護LED
驅動器免於LED故障造成的過電流與過電壓情況。