美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

戶外滾動燈箱

E-mail 列印

廣告機

  • 戶外滾動燈箱

  • Advertising Display

滾動燈箱

 

 

 

戶外滾動燈箱

功能介紹:

本產品戶外滾動燈箱,採用不銹鋼,冷軋板金屬烤漆,冷軋板噴塑,鋁合金,鋁型材料。

1. 燈箱材料: 不銹鋼,

2. 面板材料: 鋼化玻璃,有機玻璃,亞克力(膠片)耐力板等.

3. 外觀設計: 結構線條合理,美觀大方,經久耐用.

4. 格格尺寸: 有多種尺寸可供選用.

5. 滾功功能: 可換面由2-6,畫面停留時間可任意設定.

6. 自動開關: 24小時設定 /關機時間,自動循環運轉.

7. 箱體數控設備生產,機械精度高,工藝有保證.

8. 防水,防塵,防静電.

9. 顏色工藝: 採用 噴塑,焗漆,噴漆.

10. 外觀結構: 挂壁式,落地式,吊裝式和組合式.

11. 視窗材質: PC 耐力板,綱化玻璃.

12. 畫面材質: 高精度燈片,高精度燈布.

13. 保固期: 1

最近更新在 週四, 08 九月 2016 12:43  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

廣告機租賃服務

廣告機租賃服務
55寸超大屏LCD座地式廣告屏幕 一個精彩的推廣視頻為您帶來多重效益, 座地式廣告機,低成本的產品推廣方法,商機無限大。 應用活動場地: 慶典活動,大廈通告啟示,婚禮晚宴,生日舞會,促銷推廣,展覽展示,節日慶典活動,廣場文化,商店商品滾動式宣傳等…。 使用: 55寸直立式廣告屏,可修改和不斷更新內容,操作容易.

廣告機效益

廣告機效益
廣告機不同於一般大眾傳播和宣傳活動,它不需要付費: 廣告機 是一種硬體有聲/無聲,滾動式不斷輪播視頻載體,發送商品的信息,由這項商品的生產或經營機構(廣告主)安裝在某一個固定的地方,它引導路人目光,傳播商品訊息給路經的人。

Mayloon on-line chat now

即時業務接洽
WeChat:hfgh700
WhatsApp:91808452
QQ:1247069489
E-mail: peter@mayloon.com
TEL:852-2408 9788 M: 9180 8452

消息

美隆照明有限公司
承接換燈照明工程:
更新換舊
各類型照明燈具
瑩光燈管換LED燈管
包括:燈管支架/有罩燈盤/格柵燈盤等
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

TO220 功率電阻系列 產品強勢推介

      更多... 

  

  TO220 功率電阻系列  美隆產品強勢推介

 

(1) 提升元件的有效功率

(2) 減少熱量累積

(3) 提升電阻精度

(4) 保持元件TCR的最佳表現

(5) 穩定的貨源及交期優勢.

 

電阻功率:

ML功率系列: 18W, 20W, 25W, 30W, 35W, 50W 100W.

 

製程技術:

 超精确度半導體置晶打線製程加上陶瓷基板散熱功率比一般封裝提高一倍, ML TO-220 電阻在氧化鋁基板上採用高穩定性的USA杜邦R膏印製厚膜技術,可實現最低±1%最高為±10%的容許誤差。

 

TCR 溫度系數:

优越温度系数抵抗TCR 低至25ppm

 

運用優勢:

ML TO-220電阻可應用於脈衝負載應用,例如緩衝器或洩漏電阻,以及其他各種高功率設備,例如不斷電系統(UPS)、用於牽引和工業驅動應用的功能轉換設備;以及醫療、汽車及工業控制環境。

 

簡介

TO-220 封裝的20W.25W, 30W, 35W, 50W 電阻 ML系列,這些電阻採用可直接安裝在散熱片上的陶瓷封裝設計,超低電感,適合各種功率轉換及控制應用。

新元件採用小型、超薄直接安裝式封裝,可提高散熱性能並縮小所佔電路板空間。這些MLTO-220電阻可應用於脈衝負載應用,例如緩衝器或洩漏電阻,以及其他各種高功率設備,例如不斷電系統(UPS)

用於牽引和工業驅動應用的功能轉換設備;以及醫療、汽車及工業控制環境。

ML TO-220電阻在氧化鋁底板上採用印製厚膜技術,可實現最低±1%、最高為±10%的容差,並符合歐盟2000/53/EC汽車報廢條例(ELV)000/53/EC汽車報廢條例附II(ELV II),以及2002/95/EC有害物質限用條例(RoHS)

2002/96/EC廢電子電機設備條例(WEEE)