美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

55寸掛墙式(單機)廣告機

E-mail 列印

廣告機

SINLOON® 掛墙式(單機)廣告機 類型: 55吋掛墙式
Wall-mounted Advertising Screen Type: Wall-mounted
Data Spec. ML551W (55 inch)
產品參數:
產品型號 ML551W (55")
參數 面板類型 LG LCD Panel 功能 支援 開機自動循環播放 按
顯示尺寸 W:1212 * h1:682 橫屏/竪屏播放
顯示比例 16:9 斷點記憶功能
背光類型 LED 定時開機/關機功能
分辨率 1920*1080 廣告插播功能
最大幀速率 30fm/s 流水字幕功能
顯示色彩 16.7M 拷貝和刪除功能
亮度 350cd/m² OSD 多國語言, 中英文等.
對比度 2000:1 USB文件更新功能
可視角度 178°(H)/178°(V) 自動生成播放流水功能
響應時間 4ms 圖片 旋轉,縮放,平移,幻燈片.
彩色制式 PAL/NTSC/SECAM 音樂 背景音樂,音頻模式,左/右 聲道.
使用壽命 50000hrs
語言 OSD 多國語言, 中英文等.
電源 電源輸入 AC110V~240V 50/60Hz 字幕 中英文滾動字幕.
電源功耗 ≤150W 播放 音頻格式 mp3/mpg/mpg-1/mpg-2/mpg-4.
待機功耗 ≤3.5W 視頻格式 avi/mp4/ts/trp/mkv/wmv/rm/rmvb… …
輸入/輸出 接口 USBx2. 圖片格式 JPEG、BMP、PNG、TIF、ICO、GIF、TGA……
紅外線接受器+遙控器 播放模式 文件夾循環播放
音頻輸出 Speak 10Wx2. 視頻, 圖片, 音樂, 圖片+音樂, 混播.
相關產品 安裝方式 掛墙式 全盤循環播放
外框尺寸 W:1309*H:780*T:73.3mm 單曲重覆播放及多種播放形態
外觀顏色 銀邊/黑色面板 工作環境 工作溫度 0℃~40℃
外殼材質 鋁拉絲外框,鋼化玻璃表面,五金後盖. 存儲溫度 -20℃~60℃
工作溼度 10%~90%
重量 ~35Kg 存儲溼度 10%~90%
*註: 產品參數的變更和更新不作另行通知.   聯絡電話: 852-9180 8452

-

最近更新在 週四, 25 六月 2020 04:59  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

廣告機租賃服務

廣告機租賃服務
55寸超大屏LCD座地式廣告屏幕 一個精彩的推廣視頻為您帶來多重效益, 座地式廣告機,低成本的產品推廣方法,商機無限大。 應用活動場地: 慶典活動,大廈通告啟示,婚禮晚宴,生日舞會,促銷推廣,展覽展示,節日慶典活動,廣場文化,商店商品滾動式宣傳等…。 使用: 55寸直立式廣告屏,可修改和不斷更新內容,操作容易.

廣告機效益

廣告機效益
廣告機不同於一般大眾傳播和宣傳活動,它不需要付費: 廣告機 是一種硬體有聲/無聲,滾動式不斷輪播視頻載體,發送商品的信息,由這項商品的生產或經營機構(廣告主)安裝在某一個固定的地方,它引導路人目光,傳播商品訊息給路經的人。

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

知慳惜電

知慳惜電

 

知慳惜電

照明是生活必需品。 轉用環保照明產品既能爲環保出一分力,亦可以在現今能源價格日益高漲情况下節省電費開支負擔。以下將讓大家更了解如何為你家居照明作選擇,成為一個精明消費者。

為何要轉用環保照明產品

全球各國氣候正劇烈變化、溫室效應、暖化、能源危機等問題正備受關注。傳統的鎢絲燈膽於使用時會浪費約 90% 以上的電力,相對之下,慳電膽/光管或LED照明比石英燈及傳統的鎢絲燈節省達 75% 電力,即減省 75% 由燃煤發電廠產生的二氧化碳。因慳電膽/光管或LED照明比傳統的鎢絲燈產生更低熱力,可減少其它的電力消耗及二氧化碳排放,所以可更有效減少對環境造成的破壞。

按圖放大

照明耗用全世界約20% 的電力,所以對二氧化碳的排放量、空氣環境以及能源的耗用有一定的影響,以下有些數據想同大家分享。燃煤發電廠每產生一度電,會排放0.616公斤二氧化碳,全球有近2/3人口使用傳統及耗電量高的照明設備。若以全球人口來推算,所有人轉用環保照明產品取代耗電量高的照明設備,最高可節省40%的能源使用量平均計算,等於可以省下:

13,000 億港元的能源成本

*約6 億萬噸的二氧化碳

*可節省相當於 18 億桶的原油

*等於600 座中型發電廠每年輸出發電量

以上的數字相當驚人吧, 所以現今社會推廣以先進的環保照明產品來進行節能減碳是很多先進國家的社會意識。要全球人口轉用環保的照明技術仍然是一條漫長的路。請立即行動,從你我開始保護環境,轉用節能環保照明産品。

如採用高效節能T5T8節能熒光燈管,比傳统照明節省10%-30%,熒光燈(CFL) 更可節省75%以上節源消耗以外, 更可確保有最佳的亮度。

慳電膽/光管或LED照明的平均壽命

當選購慳電膽/光管或LED照明時,其壽命也不容忽視。一個傳統的鎢絲燈壽命只有約1,000小時,慳電膽/光管壽命平均為10,000小時, LED照明平均壽命更長達約30,000小時。若將購買成本計算在內,一個壽命持久的慳電膽/光管或LED可為你節省更多維修時間及金錢,亦可減低產品棄置時對環境做成的污染 (因慳電膽及光管都含有微量水銀)

如欲索取更多的產品訊息請與我們聯絡。