美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

換燈工程

知慳惜電

-
Replacement project for lighting

換燈工程

Youtube

168*94

知慳惜電節能環保!

全新更換照明工程,由原來的普通燈管換成LED照明,可以為您節省超過百分之七十五的耗電量。

例如: 由原來使用的一支 T8 4 36瓦燈管,再加上鎮流器的電力耗電量,實際的功耗大約是 72瓦。同樣的,如果換成T8 LED 18瓦燈管,就可以達到相當的亮度,可直接節省電力達百分之七十五。一天的電力功耗由來的 一天1.73度電,降到0.43度電。

現時還有很多工商業大廈寫字樓或機還在使用燈盤三支日光管,總瓦數為108瓦,需要配置(1 + 1)鎮流器,所以實際功耗要比日燈管的瓦數高逾倍,發出的熱能直接增加室內冷氣的製冷效率,增加電力負荷,日光管的使用壽命為8000小時,大約是使用一年要更換燈管,增加工作量。LED燈管照明使用壽命50,000小時,六倍使用壽命。

美隆照明可以為您更新換舊照明工程,歡迎你和我們    聯絡!

MLL-LED

最近更新在 週五, 17 四月 2020 09:04  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

Mayloon on-line chat now

即時業務接洽
WeChat:hfgh700
WhatsApp:91808452
QQ:1247069489
E-mail: peter@mayloon.com
TEL:852-2408 9788 M: 9180 8452

消息

美隆照明有限公司
承接換燈照明工程:
更新換舊
各類型照明燈具
瑩光燈管換LED燈管
包括:燈管支架/有罩燈盤/格柵燈盤等
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

緊急照明燈管

緊急照明燈管

 

LED緊急照明燈管

緊急照明產品的特性

當遭遇事故停電或斷電情況下,我們便需要任何的緊急照明系統/產品提供足夠光源以協助逃生至安全地方。

最新的LED緊急照明 T8燈管/ E27燈泡,可當一般照明使用,標準設計,放電能力可達4-8小時。

產品優勢:

1. 一旦遭遇火警停電,自動亮燈,逃生有路。

2. 平時可當一般照明使用,沿用本來墙身開關, 開燈/熄燈。

3. 無須重新拉線改動任何電力裝置,直接替換UPL-T8燈管或UPL-E27燈泡,即可使用。

4. 使用鋰電池,具有智能保護充電電路設計,具備安全認證。

5. 比較過去的老舊的緊急照明(猫頭鷹),它不需要每年支付保養費用。

本公司備有UPL-T8燈管和UPL-E27燈泡兩款緊急後備LED照明供選擇。倘若遇有停電,緊急後備電力將會提供高能見度的光度,並維持最少兩小時。 因此,此類產品是各類貨倉、餐廳、夜店、超級市場及各种公眾場所的必然選擇。有更強的使用壽命.

簡易使用,不用找師傅拉線和安裝。    神奇燈視頻介紹

如欲索取更多資料請與我們聯絡