美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

換燈

E-mail

知慳惜電

-
Replacement project for lighting
換燈工程- 196*92

知慳惜電節能環保!

全新更換照明工程,由原來的普通燈管換成LED照明,可以為您節省超過百分之七十五的耗電量。

例如: 由原來使用的一支 T8 4 36瓦燈管,再加上鎮流器的電力耗電量,實際的功耗大約是 72瓦。同樣的,如果換成T8 LED 18瓦燈管,就可以達到相當的亮度,可直接節省電力達百分之七十五。一天的電力功耗由來的 一天1.73度電,降到0.43度電。

現時還有很多工商業大廈寫字樓或機還在使用燈盤三支日光管,總瓦數為108瓦,需要配置(1 + 1)鎮流器,所以實際功耗要比日燈管的瓦數高逾倍,發出的熱能直接增加室內冷氣的製冷效率,增加電力負荷,日光管的使用壽命為8000小時,大約是使用一年要更換燈管,增加工作量。LED燈管照明使用壽命50,000小時,六倍使用壽命。

美隆照明可以為您更新換舊照明工程,歡迎你和我們    聯絡!

最近更新在 週一, 15 一月 2018 12:09  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

廣告機促銷平台

直立式廣告機

-

廣告機促銷平台

廣告機使用手冊

For rent (租機)

商品需要廣告推廣,促成銷路提升表現業績.

你怎樣可以做到呢?

這視乎你選用了什麼媒體和採用了什推廣方法了.

如果你不想長期花費大量的廣告費用,而又想能達到你的宣傳效果,促進銷量收益, 本司誠摯為您介紹一部 直立式廣告機,給你多一個選擇推廣商品的方法.

廣告機是目前市場眾多商舖零售餐飲業銀行等商業機構摯爱採用的宣傳訊息的平台, 無須多言,就能在短時間內把消息傳送出去,帶動商品及品牌印象,刺激活動氣勢,就能把宣傳訊息放大換取最大的效益價值.

以下 直立式廣告機(網路)示範影片,由本司發放,請放心下載觀看: