美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

49 寸掛墙式(網絡版)廣告機

E-mail

廣告機

SINLOON® 掛墙式(網絡版)廣告機 類型: 49寸掛墙式
49 inch Wall-mounted (Android) Advertising Screen Type: Wall mounted
Data Spec.:  ML491W-A1
產品參數:
產品型號 ML491W-A1
參數 面板類型 49" AUO LCD / Others 功能 支援 開機自動循環播放 按圖放大
顯示尺寸 1074*604mm 橫屏/竪屏播放
顯示比例 16:9 斷點記憶功能
背光類型 LED 定時開機/關機功能
分辨率 1920*1080 廣告插播功能
最大幀速率 30fm/s 流水字幕功能
顯示色彩 16.7M 拷貝和刪除功能
亮度 350cd/m² OSD 多國語言, 中英文等.
對比度 2000:1 USB文件更新功能
可視角度 178°(H)/178°(V) 自動生成播放流水功能
響應時間 4ms 圖片 旋轉,縮放,平移,幻燈片.
彩色制式 PAL/NTSC/SECAM 音樂 背景音樂,音頻模式,左/右 聲道.
使用壽命 50000hrs
語言 OSD 多國語言, 中英文等.
配置 安卓 A20 方案 字幕 中英文滾動字幕.
處理器(雙核) Gortex-A7 1.0GHZ 播放 音頻格式 mp3/mpg/mpg-1/mpg-2/mpg-4.
操作系統 Android 4.2 視頻格式 avi/mp4/ts/trp/mkv/wmv/rm/rmvb… …
內存 DDR3 1GB 圖片格式 jpeg/png/bmp…
存儲容量 4GB 播放模式 文件夾循環播放
顯卡 集成 intel HD Graphics 視頻, 圖片, 音樂, 圖片+音樂, 混播.
4000 圖像顯示核心 全盤循環播放
接口 網線x1; VGAx1; 單曲重覆播放及多種播放形態
HMDIx1; USBx2; 電源 電源輸入 AC220V~240V 50/60Hz
音頻輸出 x1; 電源功耗 ≤150W
音頻輸入 x1; 待機功耗 ≤3.5W
內置 WiFi 輸入/輸出 接口 USBx2.
信息發佈系統軟件 接受器 紅外線接受器+遙控器
相關產品 安裝方式 掛墙式 音頻輸出 Speak 10Wx2.
外框尺寸 W:1309*H:780*t:72mm 工作環境 工作溫度 0℃~40℃
外觀顏色 銀邊/黑色面板 存儲溫度 -20℃~60℃
外殼材質 鋁拉絲外框,鋼化玻璃表面,五金後盖. 工作溼度 10%~90%
存儲溼度 10%~90%
重量 ~38Kg
*註: 產品參數的變更和更新不作另行通知.   聯絡電話: 852-9180 8452

最近更新在 週六, 04 七月 2020 11:36  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

應急照明

應急照明

 

UPL LED Lighting 緊急照明燈 不再擔心斷電

產品功能介紹:

儲電式應急照明(UPL-LED Lighting), 內置鋰電池,在斷電情況下,可作為後備電源使用,持續亮燈照明可以支持達到4-8小時。內置智能自動 充電和停止充電 安全功能,自動區分停電和關燈的分別,E27燈頭,外型如一般球泡燈,替換燈泡容易,可作為平時家居照明使用,不用擔心停電摸黑,也不必找電工重新拉線安裝,沿用本來的墙身電燈開關就可控制燈亮和熄燈。一盞UPL 10W燈的亮度相當20W節能燈/慳電膽 的光度,可以省節一倍電力而達到20瓦的流明。使用壽命30,000小時 節能燈/慳電膽 使用的壽命多逾3.5倍。

另外它具備有更多的用途: 比如 在商業上,可以把它作為便攜移動照明(如電筒),用在室內室外裝修或無電的地方使用,極為方便,我們另外還設計了配置附件燈座,方便在任何的環境下使用,無論是平面放或吊掛都可以,更不用擔心觸電。安裝在住宅大廈走廊和後樓梯,酒店走廊等,一旦遭遇火警或停電時,可當應急逃生照明,碰黑時通道有光有路逃生有望,是出外旅遊露營照明必備用品等等,這是一款新型的具備在 有電/無電 情況下使用的多功能LED照明產品。

重點功能說明:

u 當年度維護時,電力停電 火警斷電時,可當 應急照明使用。持續亮燈 4-8小時。

u 便攜式移動照明,完全無電照明,地道的節能產品。(配附件一起使極之方便)

u 平時可作為一般燈泡來使用,直接替換E27燈頭燈泡,沿用本來墙身 電燈開關掣 開燈和關燈。

產品主要功能和用途:

裝置在任何建築樓宇內,作為通道照明用途,內置環保鋰電池,停電時可持續照明4-8小時。一旦遭遇意外火警停電時,自動亮燈,走道有光,逃生有路。

平時可當一般燈泡照明使用,內置儲電池,具備自動 充電及停止充電 功能,安全和使用壽命長。拆下來可做為便攜式移動照明使用,無電照明下使用節能省錢。

便攜式移動照明是可以在無電情況下使用超過4小時以上,如果和配置的燈座配件一起使用,無論是平放或吊掛都很方便,都可以在不同的任何地方使用。

產品內置環保充電式鋰電池,安全可靠使用壽命長。初始充電4小時,有效亮燈(放電)時間可達4-8小時。

適用的範圍廣泛: 住宅樓宇,商業工廈,酒店賓館,走廊樓梯,室內室外,有電沒電,野外休閒活動必備,露營露宿,夜市擺攤,半途故障修車等等都適用。偏遠缺電地方或電力不足地區更加適用。