美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

ML321W Dimension

E-mail 列印
  • 掛墙式廣告機尺寸

  • Wall-mount Advertising Display

◊ ML321W

返回 ML551W

32" Size:mm

W: 778mm

W1:702mm

H: 474mm

H1: 397 mm

T: 72 mm

 

32吋掛墙式廣告機

32 inch Well-mount advertising screen

掛墙式廣告機尺寸

ML321

最近更新在 週三, 27 五月 2020 12:22  
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

廣告機租賃服務

廣告機租賃服務
55寸超大屏LCD座地式廣告屏幕 一個精彩的推廣視頻為您帶來多重效益, 座地式廣告機,低成本的產品推廣方法,商機無限大。 應用活動場地: 慶典活動,大廈通告啟示,婚禮晚宴,生日舞會,促銷推廣,展覽展示,節日慶典活動,廣場文化,商店商品滾動式宣傳等…。 使用: 55寸直立式廣告屏,可修改和不斷更新內容,操作容易.

廣告機效益

廣告機效益
廣告機不同於一般大眾傳播和宣傳活動,它不需要付費: 廣告機 是一種硬體有聲/無聲,滾動式不斷輪播視頻載體,發送商品的信息,由這項商品的生產或經營機構(廣告主)安裝在某一個固定的地方,它引導路人目光,傳播商品訊息給路經的人。

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

微波雷達感應開關

 

微波雷達感應開關

產品功能說明:

本產品採用了軍工通訊微波(雷達)技術及微處理技術設計,具有精確及長時間使用穩定和抗干擾能力,適應濕度範圍廣及感應範圍覆蓋面積大等特點(這是紅外線人體感應開關所達不到特性效果),由感應開關發出的微波雷達掃描信號.可以穿透木門,衣櫃,玻璃,布簾及較薄土墙,隱蔽性強,功率大,除了使用在一般性的電燈開關亦可做為防盜探測感應警報觸發開關使用。實現準時延時精準感測,人來亮燈,人走熄燈,廣泛應用在各領域,:工商業大廈,住宅大廈走廊及後梯通道,多層車場及地下車庫等。

外型設計美觀,有人性化的感應調節功能,安裝容易,可因應不同場地可以 調節 探測距離,延時要求和感光靈敏度, 用戶可以根據需要調節各種感應參數,達到二次節能效果。本產品適用於任何一款燈具,使用前請參閱 產品說明書 使用說明。

感應照明功能介紹