美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

三. 系統主要技術指標

  

 

[智慧型路燈控制管理系統]

產品功能說明

 
 

 背景摘要:

1. 實現路燈減排環保

2. 路燈智能控制系統特強功能

3. 系統主要技術指標

4. 照明控制方式及功能

5. 智能監控軟件特點

6. 監控軟件功能

7. 集中控制器系列基本功能

8. 單燈控制器系列

9. 什麼是電力線載波通訊?

10. 路燈監控系統

 返回目單元

 

三. 系統主要技術指標

3-1    系統配置: 一個主站, N點集中控制器, N個路燈單燈控制器。(N: 視整 個工程需要而定)

3-2    群控和組控: 系統終端根據需要將各種路燈分為不同功能組, 決定採用 群控或組控線路,落實工程項目。

3-3    通訊方式: 本系統採用了 GPRS電力載波 通訊的方式。會根據當時 通信技術的發展選擇採用更先進的技術更新和應用。

3-4    工作環境: 照明監控端,集中器的工作環境溫度滿足-40℃至+85℃。單燈 控制器,集中器系列的工作環境溫度範圍滿足-40℃至85℃。

3-5    控制準確度: 遙控命令99.9%執行, 99.9% 不誤動, 遙信99.9%不會誤 報。

                                                                                                                                       

路燈控制管理系統

 
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

Mayloon on-line chat now

即時業務接洽
WeChat:hfgh700
WhatsApp:91808452
QQ:1247069489
E-mail: peter@mayloon.com
TEL:852-2408 9788 M: 9180 8452

消息

美隆照明有限公司
承接換燈照明工程:
更新換舊
各類型照明燈具
瑩光燈管換LED燈管
包括:燈管支架/有罩燈盤/格柵燈盤等
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

電阻器的主要特性

按圖放大   電阻器的主要特性

 RS 電阻器的主要特性:

控制某一部份電路的電壓和電流比例。如果該段電路的電壓是固定的,電阻器能製造固定電流;如該段電路的電流是固定的,則電阻器能製造固定的電壓。電子工程師會因應不同的要求,選擇不同功率和阻抗值達到電路電性的要求。

分配電路不同有不同的電壓比例。限制流經某一段電路的電流。外型不同釋放熱能的功效亦不同。發熱線便是根據電阻器的這個特性而產生出來的。本公司所生產的電力型功率電阻所能承受的電壓及電流要比一般電阻都大,能做到的最大功率是3KW,相應的體積就會越大。成形如上圖所示。

在一個理想的電阻器裏,電阻值不會隨電壓或電流而改變,亦不會因電流的突然變動而改變。在現今優質材料及高技術的支援下,改變制程工藝及內部設計使電阻器在極端的電壓或電流,以至在環境溫度變化下能表現出比較理想的電阻。

每一個電阻器均有其承受的電壓或電流的上限(主要取決於電阻器的體積)。如果電壓或電流超出了這個範圍,首先電阻器的電阻值會改變(在一些電阻器中可以有劇烈的變動),繼而令電阻器因過熱等情況而損毀。大部份電阻器會標示額定的電功率,另外一些則會提供額定的電流或電壓。電阻器本身除電阻外,亦擁有微量的電感或電容,使其表現與理想的電阻器有所差異。