美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

閾值定義

閾值定義
閾值是定義黑色與白色的參考值,閾值命令將灰度或彩色圖像轉換為高
對比度的黑白圖像。您可以指定某個色階作為閾值。所有比閾值亮的圖元轉換為
白色;而所有比閾值暗的圖元轉換為黑色。“閾值”命令對確定圖像的最亮和
最暗區域很有用。
IAT (Intelligent Adaptive Thresholding)閾值自適應技術是一種更高級門
限值設置的技術,它能夠根據圖紙的實際情況在後臺作業中不斷的改變門限值,
從而定義最為理想的黑色與白色。
 
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

Mayloon on-line chat now

即時業務接洽
WeChat:hfgh700
WhatsApp:91808452
QQ:1247069489
E-mail: peter@mayloon.com
TEL:852-2408 9788 M: 9180 8452

消息

美隆照明有限公司
承接換燈照明工程:
更新換舊
各類型照明燈具
瑩光燈管換LED燈管
包括:燈管支架/有罩燈盤/格柵燈盤等
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

半導體二極管基礎及檢測方法

半導體二極管基礎及檢測方法:

1.二極體的主要參數            
正向電流IF:在額定功率下,允許通過二極體的電流值。       
正向電壓降VF:二極體通過額定正向電流時,在兩極間所産生的電壓降。     
最大整流電流(平均值)IOM:在半波整流連續工作的情況下,允許的最大半波電流的平均值。  
反向擊穿電壓VB:二極體反向電流急劇增大到出現擊穿現象時的反向電壓值。    
正向反向峰值電壓VRM:二極體正常工作時所允許的反向電壓峰值,通常VRM爲VP的三分之二或略小一些。 
反向電流IR:在規定的反向電壓條件下流過二極體的反向電流值。       
結電容C:電容包括電容和擴散電容,在高頻場合下使用時,要求結電容小於某一規定數值。    
最高工作頻率FM:二極體具有單向導電性的最高交流信號的頻率。