美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
Job location
標題過濾     顯示數 
項目標題 作者 點擊
1 廣告機 戶外廣告機 戶外廣告機 7999
2 廣告機-COFFEE SHOP 廣告機 8593
3 廣告機香港機場 直立式廣告機 8565
4 廣告機尖沙咀中心 網絡版直立式廣告機 8255
5 廣告機尖沙咀酒店 網絡版直立式廣告機 7784
6 廣告機-西九龍心中 廣告機 8370
7 廣告機宣傳 廣告機 8248
8 廣告機企業 廣告機 8135
9 廣告機廣場 廣告機 8141
10 廣告機商舖 廣告機 7636
 
第 1 頁, 共 3 頁
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

廣告機租賃服務

廣告機租賃服務
55寸超大屏LCD座地式廣告屏幕 一個精彩的推廣視頻為您帶來多重效益, 座地式廣告機,低成本的產品推廣方法,商機無限大。 應用活動場地: 慶典活動,大廈通告啟示,婚禮晚宴,生日舞會,促銷推廣,展覽展示,節日慶典活動,廣場文化,商店商品滾動式宣傳等…。 使用: 55寸直立式廣告屏,可修改和不斷更新內容,操作容易.

廣告機效益

廣告機效益
廣告機不同於一般大眾傳播和宣傳活動,它不需要付費: 廣告機 是一種硬體有聲/無聲,滾動式不斷輪播視頻載體,發送商品的信息,由這項商品的生產或經營機構(廣告主)安裝在某一個固定的地方,它引導路人目光,傳播商品訊息給路經的人。

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

Cement Resistor With Thermal Cut-offs (水泥電阻保險絲)

     Cement Resistor With Thermal Cut-offs (水泥電阻保險絲)   

 ¾  水泥電阻溫度保險絲

Cement Resistor With Thermal Cut-Offs  - CMO

特性簡介

水泥電阻溫度保險絲,它的全密封結構確保其熔斷系統穩定可靠,不受外界潮濕等惡劣環境影響,通常使用在產生熱量的電器,如咖啡壺、吹風機。

           溫度保險絲是一種不可 [自恢復] 的熱敏保護零件,當過熱燒斷後必須更換,不同於溫度開關,當溫度下降可自動復位。

當溫控元件有故障的狀態下或電流過大時會斷開,否則如讓溫度上升到危險的程度,可能導致電器毀損;嚴重影響生命安全。

水泥電阻溫度保險絲,具有溫度感應及限制電流二種功能的特性比較溫度保險絲沒有電阻保險絲一樣具有電阻作用,二種元件其特性有一些不同,不可混淆。

如欲索取更多及其它溫度及電流保護元件資料請聯絡敝司業務代表.