美隆電子有限公司

Mayloon Electronic Co., Ltd.,

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
Notice
歡迎您瀏覽本網站 WELCOME TO MAYLOON
Mayloon Electronic Company Limited Mayloon Lighting Company Limited

誠徵代理

經銷商,代理商:
誠徵本公司LED燈泡系列產品銷售夥伴,經銷商及代理商! 香港品牌: SINLOON® LED照明燈泡系列, [一級能源標籤] 信心的保證 歡迎有興趣之專業人士或行號來電洽談或親臨本公司商談。

消息

美隆電子有限公司
好消息:
廣告機租售
大廈大堂電視招登廣告
歡迎來電查詢
MP.:91808452

Newsflash

水泥電阻器散熱性強

電阻

按此放大圖片

最普遍使用的水泥電阻

更多...

-

水泥型電阻器最普遍使用的電阻器,大功率, 散熱性強, 已廣泛應用在各類電子產品上,是目前電子、電器、設備、資訊產品之最基本零組件。半自動化生產流程, 價格便宜、品質穩定、信賴度極高之電阻器。
水泥型電阻器是將電阻線繞在無鹼性耐熱瓷件上,外面加上耐熱、耐濕及耐腐蝕之材料,有較佳的保護和固定外型結構並把繞線電阻體放入方形瓷器框內,用特殊不燃性耐熱水泥充填密封而成。外型做成不同的形狀及引腳配合不同要求。